bg

Ферментируемые молочные продукты и напитки

Основные закваски для производства ферментируемых молочных продуктов

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS YoFlex® Advance 1.0 (2.0) Для производства йогуртных напитков Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Creamy 1.0 (2.0) Для производства йогуртных напитков Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Acidifix™ 1.0 Для производства йогуртных напитков Термофильная культура 500 U
F-DVS XPL-1 Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гетероферментативная культура 500 U
F-DVS XPL-30 (50) Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гомоферментативная культура 500 U
FD-DVS XPL-20 (40) Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гомоферментативная кульутра 200 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Предотвращение развития посторонней нежелательной микрофлоры, дрожжей и плесневых грибов. Эффект достигается путем активного участия в естественной ферментации. Защитные культуры серии FreshQ

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS FreshQ® 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 2 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 4 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 5 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Cheese 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
FD-DVS FreshQ® 6 Для производства ферментированных молочных продуктов Лиофилизированная мезофильно-термофильная культура 80 U
F-DVS FreshQ® 7 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 8 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 9 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 10 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Tvorog1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 11 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 12 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Культуры используемые для обогащения продукта

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
FD-DVS nu-trish® L. casei-01 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
FD-DVS nu-trish® L. casei-431 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
FD-DVS nu-trish® GY-1 Для производства йогуртов и других кисломолочных продуктов Термофильная культура, содержит уникальный пробиотический штамм 50 U, 200 U, 500 U
FD-DVS nu-trish® BB-12® Для производства ферментиированных молочных продуктов Термофильная культура, содержит уникальный пробиотический штамм 25 g