bg

Сметана и сметанные продукты

Основные культуры для производства сметаны и сметанных продуктов

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-ES C-501 Для производства товорга, сметаны, Голландской группы сыров Мезофильная, гетероферментативная культура 375 U, 500 U
F-ES C-502 (503) Для производства товорга, сметаны, Голландской группы сыров Мезофильная, гетероферментативная культура 500 U
F-DVS FLORA DANICA Для производства Голландской группы сыров, мягких сыров, творога и сметаны Мезофильная, гетероферментативная культура 500 U
F-DVS eXact ST-39 Для производства сметаны, ряженки, простокваши Термофильная культура 500 U
F-DVS XPL-1 Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гетероферментативная культура 500 U
F-DVS XPL-30 (50) Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гомоферментативная культура 500 U
F-DVS XT-313 (314,315) Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильная гетероферментативная культура 500 U
FD-DVS CHN-11 (19,22) Для производства творога, сметаны, мягких сыров Мезофильная гетероферментативная культура 50 U, 200 U
FD-DVS FLORA DANICA Для производства творога, сметаны, мягких сыров Мезофильная гетероферментативная культура 50 U, 200 U
FD-DVS XPL-1 Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гетероферментативная культура 50 U
FD-DVS XPL-20 (40) Для производства сметаны и других кисломолочных продуктов Мезофильно-термофильная гомоферментативная кульутра 200 U
FD-DVS YF-L811 (903,904,922) Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U, 500 U
FD-DVS YC-180 Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U
FD-DVS YC-X11 (16) Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Добавочные культуры для увеличения вязкости продукта

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS HB-3 Для увеличения вязкости в молочных продуктах Мезофильная культура 500 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Предотвращение развития посторонней нежелательной микрофлоры, дрожжей и плесневых грибов. Эффект достигается путем активного участия в естественной ферментации. Защитные культуры серии FreshQ

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS FreshQ® 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 2 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 4 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 5 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Cheese 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
FD-DVS FreshQ® 6 Для производства ферментированных молочных продуктов Лиофилизированная мезофильно-термофильная культура 80 U
F-DVS FreshQ® 7 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 8 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 9 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 10 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Tvorog1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 11 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 12 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Культуры используемые для обогащения продукта

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
FD-DVS nu-trish® L. casei-01 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
FD-DVS nu-trish® L. casei-431 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
F-DVS BB-12® -Probio-Tec® Для производства пробиотических молочных продуктов Мезофильная культура 500 g
Свернуть ↑Показать еще ↓