bg

Йогурты

Основные культуры для производства йогуртов

Наименование закваски Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS YoFlex® SoGreek S1
(S2, F1, F2, Plus)
Для производства греческого йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Advance 1.0 (2.0) Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Creamy 1.0 (2.0) Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Acidifix™ 1.0 Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Express 1.0 Для производства йогурта,
и других кисломолочных продуктов
Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Harmony 1.0 Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Mild 1.0 (2.0) Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
F-DVS YoFlex® Premium 1.0
(3.0, 4.0)
Для производства йогурта Термофильная культура 500 U
FD-DVS CH-1 Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U
FD-DVS YF-L811 (903,904,922) Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U, 500 U
FD-DVS YC-180 Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U
FD-DVS YC-X11 (16) Для производства йогурта Термофильная культура 50 U, 200 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Стабилизаторы

Йогурты густые, йогурты питьевые, йогурты из сыворотки, йогурт греческий

Наименование стабилизатора Производитель Размерность упаковки
Stabisol JTL Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol JMG Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol JTM 6 R Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol JRL 10 DN Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol JOC 2 Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol JBS Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Stabisol TMOG 24 Hydrosol (Германия) Мешок 25 кг
Свернуть ↑Показать еще ↓

Предотвращение развития посторонней нежелательной микрофлоры, дрожжей и плесневых грибов. Эффект достигается путем активного участия в естественной ферментации. Защитные культуры серии FreshQ

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
F-DVS FreshQ® 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 2 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 4 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 5 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Cheese 1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
FD-DVS FreshQ® 6 Для производства ферментированных молочных продуктов Лиофилизированная мезофильно-термофильная культура 80 U
F-DVS FreshQ® 7 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 8 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 9 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 10 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® Tvorog1 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 11 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
F-DVS FreshQ® 12 Для производства ферментированных молочных продуктов Мезофильно-термофильная культура 500 U
Свернуть ↑Показать еще ↓

Культуры используемые для обогащения продукта

Наименование Область применения Описание культуры Размерность упаковки
FD-DVS nu-trish® L. casei-01 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
FD-DVS nu-trish® L. casei-431 Для производства ферментиированных молочных продуктов Мезофильная культура, содержит уникальный штамм 25 g
FD-DVS nu-trish® GY-1 Для производства йогуртов и других кисломолочных продуктов Термофильная культура, содержит уникальный пробиотический штамм 50 U, 200 U, 500 U
FD-DVS nu-trish® BB-12® Для производства ферментиированных молочных продуктов Термофильная культура, содержит уникальный пробиотический штамм 25 g