EXPONENTA это не йогурт!
Сперва определим, что такое йогурт. Он представляет собой кисломолочный продукт с высоким применением сухих компонентов. Таковыми являются жир, лактоза, белок, сахар, компоненты, содержащиеся в стабилизаторах и фруктовых добавках. Для сравнения сопоставим ингредиенты йогурта и напитка Экспонента для выявления их главных качеств и схожести между собой.
EXPONENTA | Йогурт |
---|---|
Белок | |
В сравнении с кезеаном, в 100% сывороточном белке находится гораздо больше важных аминокислот. Из-за содержащегося сывороточного белка, напиток Экспонента усваивается уже спустя 1 час. | В процентном соотношении содержащегося казеина к сывороточным белкам равняется 80:20 в составе представлен ного белка. Не менее 2-2,5 часов необходимо для полного усвоения в сравнении с сывороточным белком. |
Сахар | |
В напитках EXPONENTA находится сахар исключительно натурального происхождения. В продукт входят натуральные подсластители сукралоза и стевия, в которых отсутствуют калории и не оказывают влияние на показатели сахара в крови. | Обязательное добавление сахара в количестве от 5 до 10 грамм на 100 грамм продукта. В сахаре нет каких-либо полезных веществ, к тому же этот компонент содействует ожирению и является пагубным для зубов. |
Жир | |
Не присутствует, что аннулирует единство жира изготавливаемого продукта в жир в организме человека. | Жир здесь находится всегда в размере от 1% до 3%, в том числе и в обезжиренных продуктах до 0,5% жира. |
Стабилизатор | |
Отсутствует | Содержащиеся в стабилизаторе коды группы Е, могут отрицательно подействовать на организм человека. Изготовление йогурта без стабилизаторов невозможно, в ином случае его консистенция станет неоднородной с плохим видом. |
Фруктово-ягодный наполнитель (ФЯН) | |
В приготовлении напитков Экспонента используются импортные высококачественные ароматизаторы в виде вытяжки из ягод, фруктов, овощей и цветов. | Часто применяется в йогуртах. ФЯН имеют в своем составе кроме натуральных фруктов еще и ароматизаторы, красители, регуляторы кислотности и крахмалы. |
Заквасочные культуры | |
Применяется закваска компании Сhr. Нansen, которая является бионаучной компанией № 1 в мире. | Применяются. |
У йогурта и Экспонента есть масса отличий между собой!
Exponenta High-Pro — это тридцать граммов белка всего в одном стакане. Ни один йогурт не сможет хотя бы приблизиться к такому показателю. К тому же, состав ряд кисломолочных продуктов содержит не только вредные, но и опасные для здоровья компоненты, вроде искусственных красителей, ароматизаторов, химических добавок.
В технологиях производства пока нет кисломолочных продуктов, которые могли бы сравнится с Экспонента по содержанию полезных сывороточных белков и отсутствию вредных по своему воздействию жиров, сахара, стабилизаторов и ФЯН. Во время производства продукта не используются фруктово-ягодные наполнители (ФЯН), вместо них в напиток EXPONENTA применяются вытяжки из ягод, фруктов, овощей и даже цветов.
В составе самого молочного напитка Экспонента находится 100% сывороточный белок молока, благодаря чему подлежит быстрому усвоению организмом уже в течении первого часа. Отсутствие сахара позволяет почувствовать натуральность таких подсластителей как сукралоза и стевия. Главное их преимущество в абсолютном отсутствии калорийности и исключении воздействия на уровень сахара в крови человека.
Кстати, калорийность EXPONENTA (60 ккал / 100 г), что значительно меньше по сравнению с йогуртам и способствует похудению. О том как Экспонента влияет на похудении Вы можете почитать в нашем обзоре.