bg

Технология Whitewhey™ - «Проявите» ценность вашей сыворотки

1 2

Подсырная сыворотка является важным источником дохода, дополняющим прибыль от производства основного продукта (сыра). Но так как большинство предприятий в своем производстве используют красители (аннато, бета-каротин), которые переходят в дальнейшем в сыворотку, возможности ее дальнейшей переработки сужаются. В результате на такую сыворотку СНИЖАЕТСЯ спрос и ЦЕНА.

Краситель аннато, являясь водорастворимым, в значительном количестве переходит в сыворотку. Но так как законодательство многих стран не допускает красители в детских продуктах, такой сыворотке закрыт путь реализации. Удаление цвета аннато из сыворотки путем специального отбеливания возможно, но трудно поддается контролю. Стандартные бета-каротиновые продукты сегодня являются альтернативным цветом при производстве сыра. Но их переход в сыворотку тоже велик, да и цвет сыра сильно отличается от красителя аннато (этот факт в большинстве случаев отпугивает покупателя).

Chr. Hansen предлагает решение – вид красителей, получаемый по технологии Whitewhey™ и один из ее бестселлеров DairyMax™ Warm Yellow 021 WSS:

1. Цвет полученного сыра при использовании красителей Whitewhey™ аналогичен красителю аннато.

3

2. Беспрецедентно малый переход в сыворотку красителя.

4

3. В уникальной запатентованной рецептуре DairyMax™ Warm Yellow 021 WSS используется бета-каротин в качестве пигмента красителя (бета-каротин естественным образом содержится в сыворотке)

5

4. Краситель DairyMax™ Warm Yellow 021 WSS обладает улучшенной стабильностью к воздействию света (позволяет сохранить внешний вид сыра длительное время).

6

Поменяйте свой краситель на DairyMax™ Warm Yellow 021 WSS, и Вы почувствуете разницу!

7