Экспертный центр

Экспертный центр

Производство творога. Технология производства творога
Производство творога. Технология производства творога

Творог — это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В основе принципа изготовления находится способность белка свертываться под действием заквасок.

Технология Whitewhey™ - «Проявите» ценность вашей сыворотки
Технология Whitewhey™ - «Проявите» ценность вашей сыворотки

Подсырная сыворотка является важным источником дохода, дополняющим прибыль от производства основного продукта (сыра) при том, что большинство предприятий в своем производстве используют красители.

Шимакс Суприм 1000. Маленькие изменения- большая разница
Шимакс Суприм 1000. Маленькие изменения- большая разница

Сотрудники компании Chr. Hansen стремятся улучшить промышленные стандарты, внедрив в линейку ферментов CHY-MAX® небольшую, но важную модификацию, вносятся заметные изменения в процесс производства сыра.

Производство сыра. Технологии производства сырного продукта
Производство сыра. Технологии производства сырного продукта

Сыр — это любимый многими, богатый витаминами и полезными веществами особый продукт из молока, обогащенный белками, жирами и углеводами, которые очень легко усваиваются организмом практически в полном объеме.

Биозащита — возможность внести вклад в сокращение пищевых отходов
Биозащита — возможность внести вклад в сокращение пищевых отходов

Сочетая известный с давних времен механизм ферментации с последними научными достижениями, мы научились использовать особые свойства полезных микроорганизмов против роста и развития вредных бактерий, дрожжей и плесеней.

Биозащита — натуральный способ сохранить продукты питания
Биозащита — натуральный способ сохранить продукты питания

Во всем мире фаворитами потребительского выбора все чаще становятся безопасные, полезные и вкусные продукты с минимальным ингредиентным составом и оптимальным сроком годности, который обеспечивает сохранность продуктов.

Более совершенная биозащита для молочных продуктов
Более совершенная биозащита для молочных продуктов

Около пяти лет назад бионаучная компания Chr.Hansen представила на рынке культуры FreshQ, абсолютно натуральную защиту против дрожжей и плесеней, полностью отвечающая актуальному запросу потребителей.

Биозащитные культуры для продуктов питания — решение, созданное природой
Биозащитные культуры для продуктов питания — решение, созданное природой

Ферментация как природный способ консервирования продуктов известен человечеству очень давно, его результат использования мы видим на своем столе каждый день — это различные кисломолочные продукты и сыры.