Статьи

Статьи

Health & Lifestyle
1
Пищевые ароматизаторы: их польза и вред

Запах играет не менее важную роль в восприятии пищевых продуктов, чем вкус. В данной статье мы поговорим о пищевых ароматизаторах: какие они бывают и все ли они безвредны для здоровья?

1
Обогащенная молочная продукция: что это и зачем нужно

На полках магазинов все чаще можно увидеть молочные продукты, обогащенные витаминами, минералами, пребиотиками и другими полезными веществами. В данной статье мы разберемся, что такое обогащенные продукты, почему их нужно включать в рацион и насколько они полезны для нашего организма

1
Пищевые добавки в молочной продукции: вопросы к эксперту

Отвечаем на самые популярные вопросы о пищевых добавках: насколько они вредны? Зачем их добавляют? Как выбрать молочные продукты без вредных добавок? Разбираемся с экспертом

Экспертный центр
1
Сыры с плесенью: что о них нужно знать

Сыры с плесенью являются популярным продуктом сегодня. Но что мы о них знаем? Мы решили разобраться, какие сыры с плесенью бывают, полезны ли они и как их правильно выбирать

1
Производство творога. Технология и способы производства творога

Творог — это богатый кальцием кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока и последующего удаления сыворотки. В основе принципа изготовления находится способность белка свертываться под действием заквасок.

1
Технология Whitewhey™ - «Проявите» ценность вашей сыворотки

Подсырная сыворотка является важным источником дохода, дополняющим прибыль от производства основного продукта (сыра) при том, что большинство предприятий в своем производстве используют красители.